GamutTekTM USB3.0 zu SATA 22P 2,5-Zoll-Festplatte SSD HDD-Adapter-Kabel, 2,5-Zoll-Laufwerke Unterstuetzt SATA I, SATA II-und SATA-III-Festplatte / SSD

August 24, 2016 - Comment

Beschreibung: Schnell mehr Speicherplatz auf Ihrem USB-fähigen PC (USB 3.0 für bis zu 5,0 GBit/s Datenübertragungsgeschwindigkeit empfohlen) Dieser Adapter implementiert eine Brücke zwischen USB-2.0-Port und 3.0/USB SATA (I, II, III)-Massenspeichergerät. Mittels der Superspeed USB 3.0-Schnittstelle können Benutzer einen schnellen und einfachen Datentransfer genießen, sowie das Sichern von Dateien, das Speichern großer Dateien oder Archiven auf

Buy Now! €7.60Amazon.de Price
(as of 19. April 2020 17:26 GMT+0000 - Details)

Beschreibung:
Schnell mehr Speicherplatz auf Ihrem USB-fähigen PC (USB 3.0 für bis zu 5,0 GBit/s Datenübertragungsgeschwindigkeit empfohlen)
Dieser Adapter implementiert eine Brücke zwischen USB-2.0-Port und 3.0/USB SATA (I, II, III)-Massenspeichergerät.
Mittels der Superspeed USB 3.0-Schnittstelle können Benutzer einen schnellen und einfachen Datentransfer genießen, sowie das Sichern von Dateien, das Speichern großer Dateien oder Archiven auf Festplatten.

Features:
uebertragungsrate von Super-Speed USB 3.0-Schnittstelle koennen bis zu 5Gb/sec (Max) sein Unterstuetzt Hot-Swapping und Plug-and-Play-Funktion
Die Einhaltung Serial ATA Spezifikation Revision 2.6
Rueckwaerts kompatibel mit frueheren Versionen von USB-Ports (1.0, 1.1 & 2.0)
Unterstuetzt Laufwerke: 2.5 „“SATA I, SATA II-und SATA-III-Festplatte / SSD
Aktiv-LED fuer Betriebsstatus
Farbe: Schwarz

Paket-Liste:
1 * USB 3.0 zu SATA-Adapter-Kabel
1 * Externe Gummi-Gehaeuse fuer 2,5-Zoll-Festplatten oder SSD

Product Features

  • Übertragungsrate von Super-Speed USB 3.0-Schnittstelle bis zu 5GB/Sek. (max.) möglich
  • Unterstützt Hot-Swapping und Plug&Play-Funktion
  • Serial ATA Spezifikation Revision 2.6
  • Abwärtskompatibel mit früheren Versionen von USB-Ports (1.0, 1.1 & 2.0)
  • Unterstützt Festplatten: 2,5-Zoll-SATA I, SATA II-und SATA-III-Festplatte / SSD

Comments

Write a comment

*